No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Lun Ago 01, 2011 1:56 pm

Muy buenas señores tengo un problema con mi Rovan 29 c/c, la última vez que lo he utilizado ha sido hace 2 semanas, andando con él me paso que tuve un percance, dio unas vueltas de campana, se me tapo hasta el tubo de escape con la tierra, lo limpie y arranco y seguí jugando una media hora más hasta que se me apago y a partir de ahí no ha vuelto a arrancar. Cuando le desmonte para limpiar observe que le filtro tenía en el interior bastante polvo de tierra, seguramente algo trago. Pues os cuento lo que he hecho:

- Limpie los filtros de aire. (No arranca)
- Limpie el carburador. (No arranca)
- Cogí en el motor quite la bujía y eche gasolina para limpiarle sin desmontarle. (No arranca)
- He cambiado las junta del carburador porque de desmontar se había dañado un poco la que tenia. (No arranca)
- La bujía da chispa, aun así la he cambiado y la nueva da más. (No arranca)
- He ajustado la magneto. (No arranca)
- Al final he cambiado el carburador y he puesto un wt668, porque el que tenia echaba la gasolina por donde el filtro del aire. (No arranca).
- He revisado hasta el auguro del tapón de la gasolina por si acaso está tapado. (No arranca)

Lo único que me queda es cambiar la pieza que va entre el carburador y la culata, que al ser de plástico cuando aprietas se arquea un poco y creo que me está haciendo una toma de aire, voy a desmontar el motor y cambiar las juntas del motor y del escape, pero no se me ocurre muchas más pruebas....por favor ayúdenme!!!! jejeje

Gracias y perdón por el ladrillo que os he puesto. Un saludo.
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Lun Ago 01, 2011 3:15 pm

Este colector que comentas puede ser el problema, puede que tenga una toma de aire por ahi, cambialo por uno de la marca ADA (creo que los fabrica DDM), creo que en tracker lo tienen. Si despues de montarlo sige sin arrancar ya miramos otra cosa.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Lun Ago 01, 2011 4:06 pm

Espero que sea eso, tengo pedida la pieza en ebay de aluminio y me llega a finales de esta semana, espero que sea una toma de aire y que pueda localizarla.....porque sino me pego un tiro !!!!
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Lun Ago 01, 2011 6:18 pm

Yo casi confio tambien en que sea de ahi, pero sino seguiremos investigando.....
La pieza en cuestion opcional de aluminio es esta :

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Ddm_av544

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Mar Ago 02, 2011 9:13 am

Muchas gracias Enrique, hoy he desmontado la culata del motor para ver como estabala junta y al quitarla he observado que llevaba una especie de pegamento (era como el pegamento y medio) por toda la junta y estaba hasta por el interior un poco tanto de la culata como en la parte del bloque del motor, y yo me pregunto, en la nueva tengo que aplicar ese pegamento o poniendo la junta sin mas vale, si quereis subo fotos, es la primera vez que se desmonta, lo he hecho por ir descartando posibles tomas de aire, seria conveniente que tambien cambiase la otra junta que esta en el bloque del motor?
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Mar Ago 02, 2011 12:40 pm

Seria conveniente que cambiaras todas las juntas por si las moscas, y lo del pegamento es muy raro, una foto nos ayudaria a ver eso...........pero yo a mi coche se la cambie y no utilice ningun tipo de sellante, tan solo sus juntas que ademas las trae el mismo colector y son de un material muy bueno parecido al amianto.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Mar Ago 02, 2011 3:49 pm

Aqui van las fotos:

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Imag0247x.th



No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Imag0252d.th



Aqui se apresia que el el colector de plastico esta como retorzido:

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Imag0253d.th



No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Imag0256o.th



No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Imag0258f.th




calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Mar Ago 02, 2011 6:34 pm

Cambia ese colector y las juntas como te dije, y ten mucho cuidado con ese barrillo al meter el piston...

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Mar Ago 02, 2011 11:16 pm

Ok, tranquilo, esas fotos eran para que vieseis como venia el motor de origen, el barrillo ya no está, lo he limpiado con cuidado y no se ha colado nada, ahora a ver cuando me llega el colector, tengo ganas de verle arrancar ya !!!
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Miér Ago 03, 2011 8:01 am

Ok ,pues ya nos contaras... Wink

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Jue Sep 01, 2011 8:32 am

Pues sintiéndolo mucho al final me he rendido, le he cambiado todo y no arranca, así que he pedido un motor nuevo a CHACAL RC, un Chung Yang 26cc que es el que creo que trae el HPI de serie y que por lo que me han dicho anda mas en todos los sentidos y consume bastante menos, espero que llegue pronto, eso sí quiero agradeceros vuestro involucramiento
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Jue Sep 01, 2011 11:45 am

Pues mira que es raro esto....lo vas a dejar por imposible?? el fallo debe ser una pijada, el caso es dar con ello.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por cerepower el Jue Sep 01, 2011 11:14 pm

yo no te podia ayudar , miedo me da cuando el motor mio falle , seguro que acabo como tu comprando uno entero :)

Un saludo
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por peter34 el Vie Sep 02, 2011 6:15 am

cerepower escribió: miedo me da cuando el motor mio falle , seguro que acabo como tu comprando uno entero
A mi me pasaba lo mismo, hasta que pensé: total, si ya no sirve para nada... por que no lo voy abrir?
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por cerepower el Vie Sep 02, 2011 7:29 am

peter34 escribió:
cerepower escribió: miedo me da cuando el motor mio falle , seguro que acabo como tu comprando uno entero
A mi me pasaba lo mismo, hasta que pensé: total, si ya no sirve para nada... por que no lo voy abrir?

interesante teoria....

[url=http://www.serv [url=http://www.serv [url=http://www.serv [url=http://www.serv [url=http://www.serv
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Vie Sep 02, 2011 4:27 pm

Es que si solo le hubiera ocurrido al mío pues.....puedes pensar......Pero que a tres personas que hemos comprado el mismo coche, el mismo día y que a los tras mas o menos en la misma fecha les paso lo mismo......piensas.... algo mal hemos echo......A ver se nos ha colado mucho polvo de barro por el carburador, lo admito, bueno mucho no, algo, pero te queda la sensación esa de....... nuse....QUE RARO, pero bueno, a mi primo ya le ha llegado el motor, le ha montado y estamos como los niños pequeños de felices jajajaja, la primera impresión fue: COMO ANDA !!! Y después ha sido: MIRA NO GASTA NADA DE CHOFA !!! Así que estoy esperando que llegue el mío hacer rodaje y a disfrutarrrrrrr !!!! [url=http://www.serv
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Vie Sep 02, 2011 5:48 pm

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! 29349

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por peter34 el Vie Sep 02, 2011 8:31 pm

Tennos informados cuando pruebes el tuyo Wink
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por cerepower el Vie Sep 02, 2011 10:09 pm

eso eso tu informa de lo que sea

Un saludo
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por calicata el Sáb Sep 10, 2011 8:58 am

Muy buenas señores, les informo, jejejeje COMO ANDA CON EL MOTOR NUEVO DE 26 CC, nada que ver !!!! Encima le he puesto el carburador Walbro 813 y se nota, el sonido, la salida, el nervio que tiene, es todo !!! Ufff

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! 978273
calicata
calicata

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Sáb Sep 10, 2011 12:03 pm

Eso se merece un video........ :P

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por cerepower el Sáb Sep 10, 2011 12:22 pm

calicata escribió:Muy buenas señores, les informo, jejejeje COMO ANDA CON EL MOTOR NUEVO DE 26 CC, nada que ver !!!! Encima le he puesto el carburador Walbro 813 y se nota, el sonido, la salida, el nervio que tiene, es todo !!! Ufff

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! 978273

de donde sacaste el carburador ???

no esta en stock en ningun lado leches

Un saludo
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Sáb Sep 10, 2011 1:36 pm

Pagina de subastas tal vez?? Cerepower por que no compras el 990?? Es un poco mas grande que el 813 y mas moderno.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por cerepower el Sáb Sep 10, 2011 1:48 pm

oki lo busco

gracias enrique
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por enriquevtx el Sáb Sep 10, 2011 2:26 pm

Antes de comprar el 813 yo me iria con los ojos cerrados a por eel 990 , los comentarios que e leido lo ponen como el mejor carburador con diferencia por ahora.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Andalu10No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No me arranca, AYUDA SEÑORES !!! Empty Re: No me arranca, AYUDA SEÑORES !!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.