opinion de gente experta en estos coches

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por enriquevtx el Sáb Nov 26, 2011 9:02 pm

Yo gracias a pedro llevaba otro indicador.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Andalu10opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por cerepower el Sáb Nov 26, 2011 9:42 pm

gente decirme si hago mal pero y no tengo comprobador de baterias lo que hago es cada 2 salidas hago una descarga/carga de la bateria del receptor/servos nimh 5000
y la lipo de la emisora me lo indica la propia emisora 3PK jajajajajajjajaja
Enrique supongo que pillara las risas para los demas explico sin problemas, es la emisora que me he pillado de segunda mano y solo he salido una vez con ella pero telaaaaaaa lo bien que va

Un saludo
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por peter34 el Sáb Nov 26, 2011 9:47 pm

La 3pk es muy buena emisora y claro, indica la carga que tiene de batería (como todas las digitales), lo cual es muy cómodo, sobretodo para no llevarse sorpresas desagradables

Yo lo que hago es cargar las pilas del coche antes de usarlo (independientemente de si el uso fué de una hora, dos o simplemente 15 minutos)

Luego de cada... buff o más, le hago unos ciclos de descarga-carga (1 vez al año... como mucho)
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por enriquevtx el Sáb Nov 26, 2011 10:08 pm

Los ciclos son muy bueno para la vida de las baterias, hay que hacerlos mas amenudo peter.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Andalu10opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por peter34 el Sáb Nov 26, 2011 10:09 pm

Teniendo en cuenta lo que uso el baja ultimamente... ya ni recuerdo cuando fué la ultima vez
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por enriquevtx el Sáb Nov 26, 2011 10:12 pm

Pues mas a ni fabor... Wink

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Andalu10opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por kevinth el Lun Nov 28, 2011 7:47 pm

bueno todo de pendede como se haga cerepower pero yo veo mucho mas desgaste en circuito que en explanada, por ejemplo en circuito te fundes mucho antes el embrage los frenos y depende del terreno las ruedas luego la suspension se le da muchisima caña tambien depende el circuito en el que ruedes y claro como ninguno somos unos maquinas alguna vez caera el baja de una posicion rara y dara vueltas jeje tambien cuenta mas que el resto quien lo lleve y el tipo de conduccion un saludo
kevinth
kevinth

Mensajes : 1262
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por cerepower el Lun Nov 28, 2011 11:29 pm

Hole gante,

que me vas a contar el otro dia cai de cabeza y parti la bujia en 2 :)

en el foro de " esto se rompe lo ves " jejejejeje

Un saludo
cerepower
cerepower

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 09/06/2011
Edad : 42
Localización : Cubelles

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

opinion de gente experta en estos coches - Página 2 Empty Re: opinion de gente experta en estos coches

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.