Opiniones Futaba 3PK

Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por THE_FOX el Jue Dic 15, 2011 9:42 pm

Que me podeis decir de esta emisora, me han ofrecido una a estrenar por 200€, mañana os pongo unas fotos de todo.

Un saludo
THE_FOX
THE_FOX

Mensajes : 628
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 46
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Jue Dic 15, 2011 9:57 pm

Para mi la mejor,mas completa y sencilla por su menu que puedes comprar. Yo cambio de coches como de calzoncillos ( ya lo sabeis) pero siempre con mi 3pk Wink

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por THE_FOX el Vie Dic 16, 2011 12:06 pm

Ok, pero tengo duda, lo que tenia pensado hacer era comprar otro modulo de Spektrum y seguir tirando con mi DX3S, pero si esta esta bien por 200€ a lo mejor me lo pienso, viene ya con el modulo de 2.4Ghz.

Opiniones Futaba 3PK 283929d1194901731-futaba-r603fs-question-futaba-r603fs-receiver

Opiniones Futaba 3PK PK-FSM2

Un saludo
THE_FOX
THE_FOX

Mensajes : 628
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 46
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Vie Dic 16, 2011 1:38 pm

Ese modulo y receptor de futaba yo nunca lo e tenido,creo que peter si,pero para el caso es la misma tecnologia (yo utilizo spektrum porque tambien me es compatible con algunos losi que tengo) ya es cuestion de gustos.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por peter34 el Vie Dic 16, 2011 1:44 pm

Y no sería más facil / económico comprar otro receptor para tu emisora actual? scratch

PD: Yo tengo una Futaba 3PM con dos receptores (como ese de la foto) y estoy encantado
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Vie Dic 16, 2011 2:36 pm

La DX3S no es mala emisora, aunque yo prefiera la 3pk a ninguna otra, yo en tu caso haria lo que dice pedro.....comprar otro receptor y listo, a no ser que lo que te apetece es cambiar la emi Whace

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por THE_FOX el Vie Dic 16, 2011 7:00 pm

peter34 escribió:Y no sería más facil / económico comprar otro receptor para tu emisora actual? scratch

PD: Yo tengo una Futaba 3PM con dos receptores (como ese de la foto) y estoy encantado

Mas economico seguro ya que el receptor para la DX3S me sale por 100€, pero el tema es que como ayer paso por mis manos y la vi tan reluciente, era por saber si los 200€ que me piden por ella es un CHOLLO o esta en precio???????.

Enrique no me piques, no quiero cambiar de emisora antes me compro un Axial SCX10, que lo tengo metido entre ceja y ceja desde hace tiempo.

Un saludo
THE_FOX
THE_FOX

Mensajes : 628
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 46
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Vie Dic 16, 2011 7:35 pm

Jajajaj, aunque la 3pk es una emisora cojonuda, la tuya tambien lo es. Dejate de comprar emi y pillate e scx que yo ya mismo me agencio otro....jajajaj

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Vie Dic 16, 2011 7:38 pm

Aaahhh..se me olvidaba, en 200 pavos con el spektrum el precio es un chollo, solo el sistema ya vale eso.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por THE_FOX el Sáb Dic 17, 2011 12:05 pm

Pues nada decido no me la quedo y me compro un modulo para la DX3S, mira que me jode pero bueno, dejare el dinero para mi SCX10.

Un saludo
THE_FOX
THE_FOX

Mensajes : 628
Fecha de inscripción : 05/12/2010
Edad : 46
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por enriquevtx el Sáb Dic 17, 2011 7:37 pm

Opiniones Futaba 3PK 44297

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

Opiniones Futaba 3PK Andalu10Opiniones Futaba 3PK Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Futaba 3PK Empty Re: Opiniones Futaba 3PK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.