necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Dom Ene 02, 2011 2:45 pm

hola, como algunos ya sabeis, me compre un baja 5t, ahora me veo con dos bajas en casa, un 5t y un 5b ss, decidi poner a la venta el 5b ss en 500€, pero contra mas tiempo lo tengo a la venta mas me arrepiento de vender este coche que me costo vastante mas dinero de lo que lo vendo y habia pensado en quedarmelo.

aqui biene el kit: habia pensado en destinarlo exclusivamente para rodar en asfalto, modificar los amrotiguadores para vajar el coche y ponerle una carroceria de la ''nascar'' ( hace poco vi unas fotos en este foro pero no las encuentro...), alguien sabe donde estan esas fotos???

pues bien, esa es la duda, que ago, venderlo y sacarle 500€ que con o sin ellos voy a seguir siendo el mismo o me lo quedo y para los dias de lluvia,y el campo este lleno de barro saco el baja y ruedo en asfalto???

alguien sabe donde puedo comprar una carroceria tipo nascar...??

un saludo.


jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por asaltamontes el Dom Ene 02, 2011 3:24 pm

http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.7848/.f

prepara la pasta porque entre portes y aduanas te van a dejar el ojete escocio...
asaltamontes
asaltamontes

Mensajes : 311
Fecha de inscripción : 13/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por enriquevtx el Dom Ene 02, 2011 4:12 pm

Es demasiado cara........se cuelan bastante........ :x

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Andalu10necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Dom Ene 02, 2011 4:38 pm

pues ya lo he decidido y lo voy a destinar a asfalto el segundo baja, respecto a la carroceria.....madre mia. no se, todo se vera, por el momento hare todas las modificacciones para bajar el coche,hacer la alineaccion de ruedas....etc y mas adelante vere la carroceria..o otra de otro tipo de coche.

alguna carroceia aparte de esa?????

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Dom Ene 02, 2011 6:00 pm

bueno, pensando friamente, lo vendere auque le sace 500€, pero esque no tengo suficiente tiempo libre como para disfrutar 2 bajas a su 100%..asiqeu me quedo con el 5t.

gracias por la ayuda.

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por piuset el Dom Ene 02, 2011 8:14 pm

jaja, pues no cambias de opinion ni nada en un rato jaja. Si te lo vas a quedar para asfalto, modificalo lo justo, ruedas de asfalto, y la carroceria la misma, que no hace falta dejarse la vida hombre jeje. Quitale precarga para bajar el coche, aceite en amortiguadores mucho mas denso, aumenta densidad en diferencial, y poco mas
piuset
piuset

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Dom Ene 02, 2011 10:59 pm

no me conoces tu jejejejejejjeej.


jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por peter34 el Dom Ene 02, 2011 11:52 pm

Lo mas económico y razonable es (como biendice piuset): modificar lo justo y dejar la carrocería que tienes necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ 29349
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por enriquevtx el Lun Ene 03, 2011 9:14 am

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ 44297 como mucho........arte con una jaula que no salga mal de precio (rovan) y customizala Wink

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Andalu10necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por piuset el Lun Ene 03, 2011 1:03 pm

jaja, el loco de las jaulas!!!
piuset
piuset

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por enriquevtx el Lun Ene 03, 2011 1:30 pm

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ 815982 lol!

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Andalu10necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Jue Ene 06, 2011 9:08 pm

buenoooo pues despues d epensarlo mucho he decidido finalemente hacer el proyecto, modificare los amortiguadores internamente para que el coche se quede escasos 3 o 4mm del suelo, estabilizadoras duras.....ruedas que ya las tengo..y para un futuro una carroceria pero esto ya se vera mucho mas adelante.


pd; que escape me recomendais para un uso exclusivo para asfalto...hay un jet pro v3 en este foro a la venta...es bueno este escape para el uso que le quiero dar al baja???

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por peter34 el Jue Ene 06, 2011 9:10 pm

Depende de lo que busques... potencia en bajos o que estire mucho en altos
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Jue Ene 06, 2011 9:20 pm

peter34 escribió:Depende de lo que busques... potencia en bajos o que estire mucho en altos
y un poco de las dos??????

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por peter34 el Jue Ene 06, 2011 9:23 pm

Creo que eso ya es más dificil... tendrás que escoger entre una cosa o la otra

peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Jue Ene 06, 2011 10:06 pm

jajajaj, ya me imagino, ahora mismo lo tengo con el qeu trae de seria, el ''colita de cerdo'' pero esque su sonido no em gusta naaa...suena demasido.....que ago???

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por piuset el Jue Ene 06, 2011 10:12 pm

que el colita suena demasiado??? pues olvídate de los ddm and company, a no ser que te pilles las versiones con silenciador jur jur

Si vieras el que llevo yo ahora, un uberrc predator...a escape libre vamo jajajaj
piuset
piuset

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por peter34 el Jue Ene 06, 2011 10:13 pm

Si el problema es que suena demasiado... buscate uno con silenciador

Lo más discreto en cuanto a sonido, que yo sepa es el de serie (petaca)
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Jue Ene 06, 2011 11:06 pm

piuset escribió:que el colita suena demasiado??? pues olvídate de los ddm and company, a no ser que te pilles las versiones con silenciador jur jur

Si vieras el que llevo yo ahora, un uberrc predator...a escape libre vamo jajajaj

yo tengo el ddm dominator v1 y haber sonar suena....pero es un sonido mucho mas limpio que el de colita de cerdo....a este no se le puede poner algo para que vaje un pcoo su ruido???

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por piuset el Vie Ene 07, 2011 5:27 am

en DDM venden silenciadores para sus tubos y para los XCan. Podrías adaptarle de alguna manera uno, y sonaria muchísimo menos, pero las prestaciones también se verán mermadas, claro
piuset
piuset

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por enriquevtx el Vie Ene 07, 2011 6:57 am

Yo tengo un jet con silenciador, ahora bien, no se que modelo es...... creo que es el v2 ya que la salida es hacia arriba y el v3 creo que sale hacia atras.....

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Andalu10necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Vie Ene 07, 2011 7:20 am

pues ponle un precio y unas fotos jajajaj.


jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por peter34 el Vie Ene 07, 2011 7:42 am

El jet pro v2 es el que tiene la salida por debajo del alerón hacia arriba
necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ A412

Bajos nada de nada... pero en altos estira que es una pasada
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8226
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 44
Localización : Cariño - La Coruña

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por enriquevtx el Vie Ene 07, 2011 8:50 am

Ese es el que tengo yo, el mismo peter!
No lo vendo jaime......por el momento........jajajajajajajjaja :P

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Andalu10necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 35
Localización : Granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por jaime el Vie Ene 07, 2011 4:22 pm

enriquevtx escribió:Yo tengo un jet con silenciador, ahora bien, no se que modelo es...... creo que es el v2 ya que la salida es hacia arriba y el v3 creo que sale hacia atras.....

cabron......pues no me pongas los dientes largos jajajaajjaajajajajaj.

creo, creo que me voy a pillar otro ddm dominator v1...y hay ya si que lo parte el baja....y bueno respecto a carroceria...hasta el dia que se me inflen los coj....y em la compre...va por impulsos mi vida jajajajajajajaj

ya estopy modificando el 5b ss, ya le he echo el calibrado de ruedas...etc..y ahor amismo estoy con los amortiguadores, ya em eh fabricados 4 casquillos par meterlos en el interior del amortiguadorres para capar su recorrido y asi dejar el chasis a 3mm del suelo..+ o -....

fotos en un rato de el brico.

jaime

Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 24/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

necesito buestra opinion¡¡¡¡¡ Empty Re: necesito buestra opinion¡¡¡¡¡

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.