Hpi Baja España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No me arranca

Ir abajo

No me arranca Empty No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 1:41 pm

hola despues de 2 meses el coche parado por rotura del diferencial,una vez arreglado y todo perfecto para volver a rodar,me voi al terraplen y me hecho polvo el brazo intentando arrancarlo y nada.durante estos dos meses he desmontado casi todo el coche menos todo el tema de motor(que me da respeto)exceptuando tubo escape y filtro aire que lo limpie,por eso me extraña mucho que no arranque,antes me arrancaba a la primera,sino he tocado nada del motor,esta todo igual.que puedo hacer estoy muy perdido en tema de motor.he pensado que puede ser que dejara en esos dos meses 1/5 de deposito con gasolina y aceite que perjudique de alguna manera pero no se.¿que puedo provar sin ponerme a desmontar como loco?toco los tornillos L y H?

siento el toston aver si alguien me guia un poco,gracias.

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por enriquevtx el Sáb Mar 10, 2012 1:49 pm

Tienes la carburacion de serie? Sino es asi ahi esta el problema y mas aun si lo desmontaste para limpiarlo.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

No me arranca Andalu10No me arranca Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 1:51 pm

si creo que si ,lo pille de segundamano,esta como me lo dieron,pero no he tocado nunca los tornillos ni el carburador ni nada,y despues de los dos meses parado sospechosamente ya no arranca,pero no he tocado el carburador nunca.y siempre ha funcionado

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por Rhacco el Sáb Mar 10, 2012 1:52 pm

tienes chispa en la bujia?????

_________________
No me arranca Galici10No me arranca Pseudo12

No gané cada vez que luché ,pero si perdi cada vez que hé dejado de luchar.
Rhacco
Rhacco
Admin

Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 46
Localización : Pontevedra y (vivo en Ginebra)

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 1:54 pm

chispa no se como se mira eso,pero antes d elos dos meses tenia y ya te digo que no lo he tocado,precisamente porque no queria desconfigurar nada.

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por Rhacco el Sáb Mar 10, 2012 1:55 pm

Quitas la bujia del cilindro la pones en el capuchón , tiras de la cuerda y verás el resultado

_________________
No me arranca Galici10No me arranca Pseudo12

No gané cada vez que luché ,pero si perdi cada vez que hé dejado de luchar.
Rhacco
Rhacco
Admin

Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 46
Localización : Pontevedra y (vivo en Ginebra)

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 2:09 pm

ok probare esta tarde aver si la bujia sale chispa,sino la cambio.y si sale chispa ya ni idea que hacer.gracias

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 2:20 pm

a la hora de quitar la bujia necesito alguna herramienta especial?¿como quito el capuchon de la bujia?

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por asr25 el Sáb Mar 10, 2012 4:51 pm

El capuchon tiras para arriba y sale, para quitar la bujia necesitas la llave de bujias que biene con el baja y si no una llave inglesa grande
asr25
asr25

Mensajes : 390
Fecha de inscripción : 11/03/2011
Edad : 36
Localización : badalona

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por peter34 el Sáb Mar 10, 2012 6:22 pm

Ya puestos revisa tubos de gasolina y membrana del carburador (fugas, fisuras...)
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Sáb Mar 10, 2012 8:00 pm

haber esta tarde he conseguido que arranque,os cuento lo que he hecho,haber si sabeis cual era el problema,primero he provado 3 bujias y nada y una de ellas nueva despues me puesto a investigar el cable con el polimetro y daba mucha tension pero no veia la xispa,me vuelto loco porke la bujia no saca xispa sino te acercas a masa y yo estaba en el aire dandole a la manibela asi que no hacia,una vez me dao cuenta y he visto la xispa e vuelto a poner la bujia nueva y ahora si arranca,aunque se apaga a los 10 segundos,supongo que abra que tocar el tornillos de baja revoluciones no?corregirme si me equivoco.

bueno por los menos he avanzado gracia spor los consejos ,esto de vivir en un piso es una mierda pa tener un baja,cada vez que quieres arrancar tienes que ir cargao con el baja para la calle.
mañana tocare el tornillo de baja para que no se me cale.saludos a todos.

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por popeye el Dom Mar 11, 2012 12:30 am

prueba a subir el ralenti , por si lo tienes bajo
popeye
popeye

Mensajes : 1037
Fecha de inscripción : 08/06/2010
Edad : 62
Localización : pamplona

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por crespo86 el Lun Mar 12, 2012 1:35 am

pues al final le metio unos acelerones y axuxones y ya no se cala el coche ,asi que todo vuelve a estar perfecto lo unico que se ve q aprete mal un pasador de rueda,y la rueda hoy se me ha ido volando,cuando no es una es otra xDD me comprare un pasador,a esperar hasta que llegue.... gracias a todos.

crespo86

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 20/11/2011
Localización : cartagena

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por peter34 el Lun Mar 12, 2012 6:20 am

Hazlo con una punta o similar
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

No me arranca Empty Re: No me arranca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.