Hpi Baja España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

problema grabe

Ir abajo

problema grabe Empty problema grabe

Mensaje por expiro el Mar Abr 26, 2011 10:21 pm

hola no se si lo tengo que poner aqui pero lo pongo
tengo puestos los brazos de aluminio y al cambiarle ahora la rueda izquierda mirando desde atras el coche
se me gira demasiado
y me bloquea el servo
porque puede ser

expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por Rhacco el Miér Abr 27, 2011 5:31 am

Si nos pones unas fotos de tu montaje te podremos ayudar mejor ,viendo si algo está mal montado

_________________
problema grabe Galici10problema grabe Pseudo12

No gané cada vez que luché ,pero si perdi cada vez que hé dejado de luchar.
Rhacco
Rhacco
Admin

Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 46
Localización : Pontevedra y (vivo en Ginebra)

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por kristian19 el Miér Abr 27, 2011 9:07 am

😕
kristian19
kristian19

Mensajes : 497
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Edad : 30
Localización : valencia

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Miér Abr 27, 2011 8:22 pm

https://2img.net/r/ihimizer/i/cimg0887o.jpg/

esta es la foto

expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por BalinRR el Miér Abr 27, 2011 8:48 pm

problema grabe Cimg0887o

Puedes poner una foto con las ruedas rectas?

A simple vista parece que tienes demasiada divergencia. Las ruedas en recto miran demasiado hacia afuera. Aunque no deberia de ser un problema para el servo.

Prueba cerrar mas el angulo de las ruedas.

Aparte de eso,has tocado algo en la emisora?

BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Miér Abr 27, 2011 9:14 pm

NO
ademas hay esta suelto el servo pero con el eservo puesto tambien se queda asi como que no hace tope y puede un poco mas

expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por peter34 el Miér Abr 27, 2011 9:17 pm

BalinRR escribió:Puedes poner una foto con las ruedas rectas?
Y que se vea el coche de frente... (quiero decir que no desde arriba)
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Miér Abr 27, 2011 11:33 pm

haber si os valen
problema grabe Cimg0892h

problema grabe Cimg0891d


problema grabe Cimg0890p

problema grabe Cimg0889o

problema grabe Cimg0888e


expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por kevinth el Jue Abr 28, 2011 1:30 am

no se hay algo raro hay , mi coche no gira ni la mitad las ruedas como el tuyo, esque la rueda derecha cuand ogiras esta casi totalmente echada para el lado. no sabria decirte , a ver si alguien esta un poco mas enterado
kevinth
kevinth

Mensajes : 1262
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por peter34 el Jue Abr 28, 2011 7:31 am

Los tirantes de dirección los llevas con la distancia de separación de serie? Otra cosa no se me ocurre
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por kristian19 el Jue Abr 28, 2011 9:29 am

peter34 escribió:Los tirantes de dirección los llevas con la distancia de separación de serie? Otra cosa no se me ocurre

eso te iva a decir yo
kristian19
kristian19

Mensajes : 497
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Edad : 30
Localización : valencia

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por popeye el Jue Abr 28, 2011 10:41 am

hola , partiendo de que los reembios que van alas ruedas tienen la misma medida ,
me inclino mas que el fallo este en el del salvaservo y su union con el servo ,

con el brazo servo desmontado , ajusta el potenciometro ( emisora ) que este centrado ,
mira recorridos drcha / izq que esten iguales ,

coloca el brazo servo con una inclinacion ( mirando de frente ) ala drcha de unos 5 minutos
y con el reembio del salva servo , ajusta medida al segundo agugero , ( el que esta ) mas
cerca del eje del servo .

otra forma es sugetar el reembio en el brazo y con las ruedas rectas y servo centrado ( + la inclinacion ) , ajustar medida y unir al salva servo

PD: se supone que el servo ( cabeza ) este mirando / colocado ala izquierda .

CONSEJO : no combiene dar todo el recorrido masimo de direccion

popeye
popeye

Mensajes : 1037
Fecha de inscripción : 08/06/2010
Edad : 62
Localización : pamplona

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por enriquevtx el Jue Abr 28, 2011 12:30 pm

popeye escribió:

CONSEJO : no combiene dar todo el recorrido masimo de direccion


Cosa importante sino acabaras quemandolo, yo los suelo llevar a un 90-95% dependiendo el coche.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

problema grabe Andalu10problema grabe Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por kristian19 el Jue Abr 28, 2011 12:36 pm

enriquevtx escribió:
popeye escribió:

CONSEJO : no combiene dar todo el recorrido masimo de direccion


Cosa importante sino acabaras quemandolo, yo los suelo llevar a un 90-95% dependiendo el coche.

Bueno es saberlo problema grabe 44297
kristian19
kristian19

Mensajes : 497
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Edad : 30
Localización : valencia

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por enriquevtx el Jue Abr 28, 2011 12:38 pm

Es que asi haces que el servo trabaje sin forzarlo Wink ademas eso lo notas solo en el sonido, le bajas un pelin hasta que deje de chillar y listo.

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

problema grabe Andalu10problema grabe Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por BalinRR el Jue Abr 28, 2011 6:32 pm

Si tienes otro servo disponible por ahi,yo probaria con otro servo,para descartar que el problema sea del servo.

Y tambien probaria a cambiar ajustes de direccion con el mando,para ver si es que le estas haciendo trabajar demasiado al servo como comentan por aqui.

Por otro lado,a las ruedas les daria un poco de convergencia( ruedas mirando hacia dentro).Ya que tal y como lo tienes ahora,con divergencia,la rueda interior,gira mucho mas que la exterior,y en curva la que mas trabaja es la rueda exterior,por lo que con convergencia consuigues que el coche gire mejor.
BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Vie Abr 29, 2011 10:23 pm

el servo es el original y la emisora tambien
tengo ajustes de los brazos de serie lo que pone en el manual
no sabia que habia que cambiarlo

expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por peter34 el Sáb Abr 30, 2011 6:37 am

Una pregunta... que cosas le cambiaste al baja para que ahora notes ese desajuste en la dirección?

Comprueba las medidas de las piezas de aluminio, comparándolas con las originales, igual está ahí el motivo de tu problema

Pd: A mi me pasó algo así cuando puse los trapecios superiores/traseros de aluminio (son 6mm más largos que los de plástico de serie)
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por enriquevtx el Sáb Abr 30, 2011 11:33 am

Pues viendo que tiene toda la parte delantera en aluminio ahi puede estar el problema.....

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

problema grabe Andalu10problema grabe Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Dom Mayo 01, 2011 9:12 pm

SI ESTODO ALUMINIO
yo creo que es pero no e teneido tiempo ni a mirarlo
ademas me di cuenta que el servo hace todo el recorrido hacia la derecha y ala izquierda es como que se quiere dar la vuelta completa
muy raro va ser mas del servo que de otra cosa

expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por BalinRR el Miér Mayo 04, 2011 7:11 pm

Pues si te hace eso,esta claro que el problema es del servo. Tiene que girar lo mismo a los dos lados.Si te gira mas a un lado que a otro,de ahi el p`roblema que se te quede atascado en uno de los lados.

De los brazos de suspension de aluminio,es raro que fuera,ya que como muchos saben,yo tengo el coche completamente en eluminio,y los brazos,tengo los Fast Lane (los largos) y nunca me han dado problemas con la direccion.

El servo de serie,se lo quite la primera semana por que no me convencia nada,aparte de que me dio problemas con la piñoneria y le puse un Multiplex Rhino Digi 4,y un horn de aluminio.Actualmente,su equivalente,es el Hitec HS-5755MG.

Rhino Digi 4
problema grabe Mulit%20Rhino

Hitec-5755MG
problema grabe Hitec_hs5755
BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por expiro el Jue Mayo 05, 2011 10:02 pm

ok lo resolvi
es la longitud de los brazos los tenia de serie
y me giraba una mas que el otro ajustar y perfecto
MUCHAS GRACIAS A TODOS


expiro

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 10/12/2010
Edad : 44
Localización : burgos

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por enriquevtx el Jue Mayo 05, 2011 10:09 pm

problema grabe 44297

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

problema grabe Andalu10problema grabe Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

problema grabe Empty Re: problema grabe

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.