Hpi Baja España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El motor se me ahoga al darle gas

Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Lun Ago 26, 2013 7:09 pm

Hola a todos.

Estas vacaciones he estado rodando un poco mi baja 5 b SS, despues de hacerle una revision de todo y aproveche para cambiarle todos los tornillos por acero inox.

Pero mi preocupacion es que al arrancar el motor le costava muchos tirones y una vez arrancado se ahogava y se parava, cuando conseguia arrancarlo y no se ahogava lo acelerava y al acelerar parecia como si se fuera ahogar soltava el acelerador y con el relenti sonava bien, le toque las agujas del carburador y parecio funcionar pero al rato de rodar me lo volvio hacer.

Sabriais decirme que tengo que ajustar para solucionar este problema. El motor es el de serie el Chung Yang de 29 cc.

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Lun Ago 26, 2013 9:27 pm

Rectifico; el motor es el de 26cc

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por peter34 el Mar Ago 27, 2013 6:10 am

Pues si antes de hacerle la revisión todo funcionaba perfectamente... revisa lo que has tocado, que a buen seguro ahí estará el problema
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Mar Ago 27, 2013 3:38 pm

Pues despues de tu comentario, he revisado el motor y he visto dos posibles fallos que podrian haber causado este problema:

El primero la bujia un poco floja, seguramente de la ultima vez con la bibracion se pudria haber aflujado un poco, esto solucionado. El otro he encontrado el tubo de escape tambien un poco flojo, uno de los tornillos estava un poco suelto y habia olgura.

Yo creo que ahora ajustando el carburador como de serie funcionara ok.

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Mar Ago 27, 2013 3:43 pm

Tambien me gustaria preguntar una cosa ya que vosotros dominais mas del tema;

El carburador que tengo es el de serie con el modelo del baja 5b SS; es normal que al acelerar de golpe el motor tiene un retraso de sobre 1 segundo en responder y luego este sale disparado como un cohete?

Eso lo hago totalmente parado y se nota ese segundo, rodando no lo aprecio porque al ir ya con revoluciones al darle gas a fondo se nota poco.

Eso puede ser debido al tipo de carburador que tengo con el motor original o es falta de reglaje.


Última edición por Racso el Mar Ago 27, 2013 6:53 pm, editado 1 vez

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por peter34 el Mar Ago 27, 2013 3:51 pm

Regula el carburador según parámetros de serie y prueba haber si te lo hace
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Mar Ago 27, 2013 7:14 pm

ok asi lo hare.

Gracias por tu ayuda, ya te contare cuando lo tenga todo montado como me ha ido.

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Racso el Dom Oct 27, 2013 9:15 pm

Hola a todos,
Tengo un problemilla con la bobina del motor, ahora el motor no hay manera de arrancarlo por muchos tirnones que le de.

He comprovado una coso de la bobina y me gustaria vuestra aclaracion:

He sacado la bujia del motor y le he dado al tirador para arrancar y no veo ninguna chispa, no se si tiene que ser una chispa muy pequeña o una buena chispa.

He comprovado la bobina con un tester y pongo una punta en el cable rojo y otra en el negro y me da continuidad eso no se si tiene que ser asi o esta mal. El boton de paro esta bien porque no da continuidad, solo la da cuando lo pulso. Yo creo que esta la bobina comunicada, pero se puede decir que es casi nueva al igual que la bujia que han tenido muy poco uso, como mucho 3 litros de gasolino con todo el tiempo que lo tengo.

Aver si me podeis ayudar con este problemilla.

Racso

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2012

Volver arriba Ir abajo

El motor se me ahoga al darle gas Empty Re: El motor se me ahoga al darle gas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.