Hpi Baja España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

F1 2010 , para PS3

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Vie Oct 01, 2010 12:30 pm

Y que razón tiene ese refrán peter34..........

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Dom Oct 03, 2010 11:54 am

Hola chicos....

Pues no veais que cara de gilipollas se me ha quedado cuando me compro un adaptador de mandos de Ps2 a Ps3,(menos mal que me costo 2 aurelios),y que no me vale el volante!!!! affraid affraid

En cuanto me llegue el gran turismo me pillo un Logitech que por 40 pavos los hay que van P.M. ademas como la princesita al verme con el volante se mosqueo y se la paso....pues como que me da igual ya.ME COMPRO UNO!!!
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por peter34 el Dom Oct 03, 2010 12:37 pm

Trabajo hecho... no corre prisa

(ya ya que la bronca ya te la llevastes, pues ahora a aprovechar y decir: no mujer, es el mismo volante) cheers
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Dom Oct 03, 2010 1:47 pm

F1 2010 , para PS3 - Página 2 815982 F1 2010 , para PS3 - Página 2 815982

Ya lo habia pensado yo pero a esta en particular no la engañas facilmente.......cuando me ha oido decirle a mi hermano que no me valia y se lo devolvia ,me dice;"Ya no quieres el volnte?".Y le digo yo ;"esque no me vale,pero un amiguete me va a dejar uno Barato por cambiarse a uno mejor"

F1 2010 , para PS3 - Página 2 815982 F1 2010 , para PS3 - Página 2 815982
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por peter34 el Dom Oct 03, 2010 2:38 pm

Dicen que... la policía no es tonta lol!
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Dom Oct 03, 2010 5:47 pm

hacen como que se la das................ pero de tontas no tienen un pelo .

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por peter34 el Dom Oct 03, 2010 5:50 pm

El arte mas complejo, es el de mandar y hacer ver que el que manda es otro

Y por suerte o desgracia nuestra... ellas lo dominan muy bien :queen:
peter34
peter34
Admin

Mensajes : 8230
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 46
Localización : Cariño - La Coruña

https://www.youtube.com/user/peterdesign34/videos

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Dom Oct 03, 2010 5:53 pm

en fin ............ dice el dicho : santa "no se que" ... dejame como estoy ................... jajajajajajaja

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por enriquevtx el Dom Oct 03, 2010 6:04 pm

F1 2010 , para PS3 - Página 2 815982 F1 2010 , para PS3 - Página 2 44297

_________________
""" I LOVE TAMIYA VINTAGE """""
""" I LOVE BEETLE BAJA BUG """

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Andalu10F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimp-s10
enriquevtx
enriquevtx
Moderador

Mensajes : 8556
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 37
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Dom Oct 03, 2010 6:08 pm

por cierto el f1 2010 , tela con el , es dificil pero de narices , ...................

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Miér Oct 06, 2010 6:44 am

Yo en trayectoria hice "hat trick", en la primera carrera,pero en nivel paralitico y tocandome con Alonso en la ultima vuelta.Como se empiece a complicar en las demas carreras.........
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Miér Oct 06, 2010 5:01 pm

yo estoy jugando en dificultad media , y para quedar primero hay que tener muchisimas horas hechadas , de 6 carreras de llevo en trayectoria siempre quedo 2 o 3 incluso 4 y solo gane 2 carreras en primer puesto , a ver estos reyes si se le ocurre traerme el volante logitech r 27 .........................

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Sáb Oct 09, 2010 5:49 pm

Yo con un Driving force gt me conformo,por lo menos me aseguro la compatibilidad
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Sáb Oct 09, 2010 9:51 pm

el r 27 lo puedes conectar a lo que quieras.............

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Dom Oct 10, 2010 2:26 pm

zamorarr escribió:el r 27 lo puedes conectar a lo que quieras.............

Cual es el r 27?,te refieres al logitech 27 no?
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Dom Oct 10, 2010 4:16 pm

Exactamente.

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por BalinRR el Sáb Oct 16, 2010 11:05 am

Bueno,pues aqui va una de volantes y cockpit.Ya sabeis que a mi no me gustan mucho estas cosas.jejeje

Yo actualmente,tengo montados dos cockpit,cada uno con su volante,para poder jugar con otra persona en multijugador,ya sea en PC,Xbox 360 o PS3. Uno de ellos es comprado,y el otro fabricado.

El comprado,es el Playseat A1GP en color blanco.El Playseat,es un cockpit ideal para casa,ya que es desmontable,y una vez desmontado,ocupa 60 x 50 x 40 cm. 370 Euros.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Playseatsa1gpblanco

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Gameseata1gpwhiteg25

Tambien hay otros cockpit,como el Fanatec Rennsport,el cual lo tiene un colega y lo he probado,al que le puedes poner un stand para tres monitores,y acoplarle un sistema de sonido 5.1.(a cualquier otro cockpit tambien se le puede acoplar eso,con un poco de bricolaje.Solo que este ya viene preprarado para eso). Este tampoco es muy recomendable para casa,ya que ocupa mucho y no es facil de desmontar. 995 Euros

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Endoragrscwhite01480x34

Tambien hay una opcion mas barata,y de mejor tamaño ppara una casa,y que a lo mejor,a mas de uno le basta con este.No lo he probado,y no se que estabilidad tiene,pero no tiene mala pinta. Dentro de este tipo de soportes,es el mejor que hay. 120 Euros.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Fanatecrennsportg

Y el fabricado,es una especie de mesa-caja,para colocar el volante,y con soportes en el interior para colocar los pedales en una posicion correcta,y un asiento de Peugeot 205 Rallye,colocado en una altura y posicion correcta. (no apto para casa)
De este no tengo fotos,solo tengo un video que saque hace algun tiempo,el dia que monte los dos para probarlo,en el que se puede ver un poco,junto al Playseat. Actualmente lo tengo algo distinto,ya que lo tengo con soportes fabricados para los monitores y demas.Pero mas o menos sirve para verlo. Un par de horas de mano de obra y 0 Euros.

https://www.youtube.com/watch?v=01fny5z3VVg

He probado (quien dice probado,dice comprado) practicamente todos los volantes del mercado (todos los que merecen la pena,claro),y actualmente uso los dos mejores volantes que hay en el mercado.

El Fanatec Porsche S Wheel,que es el mejor volante que hay actualmente (bueno,no es exactamente el mejor,por que hay otro que ya vereis mas adelante,pero...)por todos lo reglajes que se pueden hacer en plena carrera,sus tres motores Force Feedback,que vale para la Xbox,PS3 y PC,su pantallita lcd,en el que se muestran las marchas,revoluciones,cambio de marcha y demas(esto solo lo hace en PC,en consolas,sirve solo para los reglajes),y sus pedales Clubsport completamente en aluminio,y con opciones de ajustar la dureza de los muelles de los pedales,con distintos Kit que hay,y algunas cosas mas. Fanatec Porsche S Wheel con pedales Clubsport, 450 Euros.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Fanatecporsche911turbos

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Fanatecporsche911gt3rsr


Y el Logitech G25 o G27 (ahora se comercializa el G27,que es una evolucion algo mejorada del G25,con algunos botones mas,y unos led´s para las revoluciones),lo "malo" de este volante,es que solo es para PS3 y PC,por lo que si tienes una Xbox 360,no te vale.Aunque eso si,los pedales del G25 se pueden conectar al Fanatec Porsche S Wheel,por lo que solo necesitarias comprar el volante Fanatec,por 200 Euros o algo asi.
El Volante,tiene un acabado en cuero,al igual que el Fanatec,el Force Feedback de dos motores,es muy bueno,y los pedales,aunque no son tan buenos como los Clubsport de Fanatec,son muy buenos tambien.La caja de cambios del Logitech,es mejor que la de Fanatec,pero yo nunca los uso,ya que suelo usar los secueciales de los volantes.Tampoco tiene las opciones de reglajes del Fanatec,pero creo que para la mayoria de la gente,es un volante que cumple my bien su cometido,y es la segunda mejor opcion (Bueno,puede que la tercera.Como ya he dicho antes,a continuacion vereis por que) que hay dentro de los volantes para juegos.

G25 yo lo compre por 180 Euros

F1 2010 , para PS3 - Página 2 746141

G27 cuesta 275 Euros

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Logitechg27

Luego,de comprar algun volante mas asequible,pues para la Xbox 360,saldra un volante,que no se muy bien como es ni que calidad puede tener,aunque por lo que se,sera algo mejor que el de Microsoft que habia antes,ya que ese volante,aunque no era malo,al igual que los volantes mas baratos,cogia olguras facilmente y los pedales de plastico,pues dejan mucho que desear.
Este nuevo que saldra,tambien es de plastico (yo a estos volantes los llamo,volantes de juguete),pero como el de Microsoft,ya no se fabrica,es lo unico que hay (sin contar el Fanatec,claro) para Xbox 360. Costara 130 Euros.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Portada7966

Luego para PS3,el mejor volante de "juguete" que hay,es el Logitech Driving Force Pro.Este como es logico,con el tiempo,coje muchas holguras,y lo podeis encontrar por unos 100 Euros.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Logitechdrivingforcegtp

El volante,no es gran cosa,comparandolo con los otros que he puesto antes,asi que no lo flipeis tanto como este tio.jejeje

F1 2010 , para PS3 - Página 2 214cef729405479d81fa4cc

Bueno,y ahora viene,el mejor volante que hay en el mercado.Es una "evolucion" del Logitech G25 y G27,si es que se le puede llamar asi.Realmente,es un volante de competicion real,que hay que montarlo sobre la base de un Logitech G27.Solo viene el volante,con todo el cableado necesario,y alguna piezas mas necesarias,para montarlo sobre la base del G27,y mejorar el Force Feedback y demas.Por lo que me han comentado,solo valdra para PC,por lo que no creo que le interese a mucha gente (a mi personalmente,me interesa),pero bueno,yo por lo pronto,os lo muestro para que lo veais.
El volante en cuestion,cuesta 1600 Euros.Esta fabricado a mano,y es una replica de un volante de F1.
Este es el volante en cuestion,un ARC F1 Wheel.

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Arc1u

Espero que os haya gustado esta especie de analisis de volantes y cockpits.Si alguien quiere saber mas o tiene alguna duda sobre algun volante,o cockpit,no dudeis en preguntar.

Un saludo!











BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por BalinRR el Sáb Oct 16, 2010 11:47 am

Ahora,pongo algunos tiempos que he hecho en el modo contrareloj del F1.
No he tenido mucho tiempo para jugar el modo contrareloj,por lo que no he hecho tiempos,mas que en 3 o 4 circuitos,y dando unas pocas vueltas en cada uno,por lo que los tiempos no son muy buenos,pero bueno,para comprarlos con los demas y poder tener piques,es suficiente.

Los que tengais el juego en la Xbox,podeis agregarme a la lista de amigos.Mi gamertag,es Balin RR (con espacio) y asi podremos comparar los tiempos a traves de los marcadores del Live.Y los que lo tengais para PS3,pues los comparamos a traves del foro.Pero tambien me podeis agregar a la lista de amigos de la PS3,para cuando salga el GT5 (que se a vuelto a retrasar por 12ª vez.En principio, del 4 de noviembre que iba a salir, a diciembre,pero bueno... yo ya tengo reservada mi edicion legendaria de 180 euros desde hace un mes).Mi PSN ID,es BalinRR (sin espacio).

Bueno,ahi van los tiempos y los coches con los que estan hechos los tiempos.

SAKHIR sobre seco: 1:51,317 McLaren

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0086ve

MONTE CARLO sobre seco: 1:14,809 McLaren

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0093nu

MONTMELO sobre seco: 1:18,904 McLaren

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0076v

MONTMELO sobre mojado: 1:23,808 Red Bull

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0079q

MARINA BAY sobre seco: 1:42,046 Red Bull

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0081b

MELBOURNE sobre seco: 1:24,718

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Imag0088m


Editado: Modificado tiempo en SAKHIR ,modificado tiempo en MONTECARLO,y añadido tiempo de MELBOURNE en seco. 19-10-2010





Última edición por BalinRR el Mar Oct 19, 2010 8:33 pm, editado 3 veces
BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Lun Oct 18, 2010 10:10 pm

BalinRR.................me has acojonado. affraid affraid

En cuanto enchufe la masquina te agrego......yo soy Olavarronsen.De momento corro con el Pad de Thrusmaster,y no bajo en montmelo de 1:21.xxx,y Montecarlo 1:20-xx y eso que le he metido mas horas que Barrichelo.....
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por BalinRR el Mar Oct 19, 2010 6:35 pm

Bueno,di que llevo muchos años dandole a los coches,ya sean juegos de consola,tipo Forza Motorsport,Gran Turismo,Race Pro,Need For Speed,Rallysport,Colin McRae...,y sobre todo a simuladores de PC como GTR,GTR 2,GTR Evolution,GT Legends,rFactor,ARCA Sim Racing,Live For Speed,Richard Burns Rally...,y me se de memoria,practicamente todos los circuitos del mundo,y aunque de un juego a otro el circuito puede variar algo,quieras o no,eso ayuda y mucho.jejeje

Yo juego tanto con volante,como con el mando (el volante,no lo tengo en la habitacion,y cuando juego en la habitacion,uso el mando).y aunque con el volante hago mejores tiempos,y se me hace mas facill la conduccion,con el mando no ando muy lejos.
El tiempo de Montecarlo por ejemplo,lo tengo hecho con el mando,y alguno mas de los tiempos que he puesto,tambien.
El mando de la Xbox en este caso,es mejor que el de la PS3.De hecho,el mes que viene sale un mando como el de la Xbox,para la PS3,y me lo voy a pillar.El que tienes tu no lo he probado,pero es que hasta en los juegos de PC suelo usar el de la Xbox(cuando no ando con el volante claro). Comentaste que no tiene vibracion,y para mi eso es esencial.

Luego,esta el tema de los reglajes.El poner el coche a punto para cada circuito,hace mucho.Solo ajustando las marchas para cada circuito,sin tocar nada mas,ya hace que puedas ganar un segundo o mas por vuelta.
Esto de los reglajes es muy personal,ya que cada uno tiene una forma de conducir distinta.A lo mejor con mis reglajes vas mejor,o igual puede que vayas peor.Hay que buscar los reglajes que mas se adecuen al estilo de conduccion de cada uno,de manera que consigas hacer los mejores tiempos posibles.Es cuestion de ir probando distintas configuraciones.

Busca siempre,una relacion de marchas,que corte inyeccion justo al final de la recta mas larga de cada circuito.Y a partir de ahi,vete cambiando distintas cosas como aerodinamica,y frenos,y luego ya,vete tocando el resto de cosas,como distribuciones de pesos,durezas y alturas de suspension,y angulos de las ruedas.
Los cambios,hazlos siempre poco a poco,y vete probando cada vez que cambies algo.
Esto es asi,en todos los juegos,y las configuraciones para volante,sule ser distinta a las configuraciones para mando.

Voy a modificar mis tiempos que he puesto arriba.Cuando haga tiempos en mas circuitos y mejore los que tengo puestos,los hire actualizando en el mismo mensaje.


PD: Se me olvidaba,ya te he aceptado en la PS3.


BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Mar Oct 19, 2010 10:13 pm

Gracias Balin por la informacion,asi da gusto........no se que mas decir,me dejas sin palabras.
F1 2010 , para PS3 - Página 2 657811 F1 2010 , para PS3 - Página 2 44297 F1 2010 , para PS3 - Página 2 44297
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Miér Nov 17, 2010 10:31 am

Hola Balin,he estado una temporada sin pasarme por el foro,pero es lo que tiene el mundial de F1.......
Volviendo al tema de los volantes como jugador ocasional estaba mirando un volante economico y estoy entre el Logitech DFP GT y el Thrustmaster f 430 FFB

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Thrustmaster-ferrari-f430-wheel-00

Cual crees que es mejor,dentro de su calidad?,Gracias!!
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por BalinRR el Miér Nov 17, 2010 7:50 pm

En cuanto a calidades,los productos Logitech suelen ser de mejor calidad,que otras marcas.

Esteticamente,el Thrusmaster,mola mas,pero a la hora de conducir,lo que mas importa es,como responde el volante,mas que su estetica.

Yo,el Thrusmaster este,no lo tengo,(aunque he tendio otro modelo),por lo que no se realmente como sera este en concreto,pero la gente que ha probado los dos,dicen que es mejor el Logitech,y el Thrusmaster que yo tuve,tambien era peor,mas impreciso,menor Force Feedback...El Logitech,tengo un modelo similar,el anterior Driving Force GT,y al verdad,es que funciona muy bien,y dentro de su categoria,es un volante excelente.

De vez en cuando,todavia lo uso.Se lo suelo poner a un colega,que no es un "Pro Driver" ,ya que este colega tiene la santa mania de girar el volante mas de lo necesario,y la conduccion logicamente se le hace imprecisa (depende de a cuantos º de giro este configurado el juego),y este volante,se puede bloquear a 240º o 520º de giro,y por mucho que quieras,no te deja girar mas. Los modelos de gama alta,como el Logitech G27 o Fanatec Porsche no tienen topes para bloquearlo,simplemente van mas duros a partir de los º a los que los tengas configurados,para que sepas que a partir de ahi ya no giran mas las ruedas,(cosa que esw de sentido comun)pero al colega no le entra en la cabeza,por mucho que se lo diga y las broncas que le heche.jajajaj Tendriais que verle jugar con el Fanatec,o el G27.Todo un espectaculo de cruce de brazos (el crusaito le llamo yo).jajaja

Aunque ya tiene sus años el volante (unos 8 años),algunas olguras comunes en volantes de gama media,y un trocito de pedal roto por una caida ,que no afecta en la conduccion,todavia funciona perfectamente la verdad,y tiene un Force Feedback muy bueno,para lo que es.

Yo,me decantaria por el Logitech Driving Force GT.

Ya veras,la diferencia de conducir con volante o mando.Seguro que bajas los tiempos que tienes hechos en el Formula 1,con el mando,rapidamente.


BalinRR
BalinRR

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 02/06/2010
Edad : 41
Localización : Gernika

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Olavarronsen el Miér Nov 17, 2010 9:54 pm

Gracias Balin,mejor no se puede explicar...........y eso que he mirado por foros, pero es que preguntas y solo saben decir G27.

Seguramente caiga el DFP GT,(mucho mas practico) pero es que me tienta la pinta del F430,sobre todo las palancas de cambio secuencial,ya que el DFP son botones en vez de palancas.

gracias otra vez
Olavarronsen
Olavarronsen

Mensajes : 471
Fecha de inscripción : 06/06/2010
Edad : 46
Localización : Cantabria

http://www.evotecshop.com

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por ZAMORARR el Jue Nov 18, 2010 12:54 pm

sigo diciendo que donde este el g 27 lo demas ............................

_________________
................................
.Hpi baja ss .
.Team associated rc8b -Brushless.
.kyosho 1/16 - brushless.
.Futaba 3PK 2,4 ghz ( red ) .
.Ccx pro 2.4 GHz.


F1 2010 , para PS3 - Página 2 Castillayleon

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Pimpsilver1291161767223

La mente abierta a un punto de vista diferente.
ZAMORARR
ZAMORARR
Moderador

Mensajes : 3039
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 40
Localización : Zamora .

Volver arriba Ir abajo

F1 2010 , para PS3 - Página 2 Empty Re: F1 2010 , para PS3

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.